Эйфелева башня глазами туриста

22.05.2017, Автор admin

Практически любой уважающий себя путешественник, который попадает в Париж , обязательно идет смотреть самую известную в мире визитную карточку Франции — Эйфелеву башню. Эта 300 метровая металлическая конструкция была построена в 1889 году и рассчитывалась на снос через 20 лет, но не тут то было…

Ее решено было оставить, так как она являлась ориентиром, и как было упомянуто выше — «визитной карточкой». Такой она осталась и до наших дней. Ну разве что правда немного выглядит по современней. Тут тебе и магазины на разных этажах, и световые шоу по корпусу конструкции, и смотровые площадки. Одним словом — центр развлечений.

Стоимость экскурсии на башню составляет на данный момент 8 евро, это на второй этаж, а если есть желание заглянуть по выше — то придется выложить 12 евро, правда я вам скажу, очереди неимоверные, и приготовьтесь к тому что придется ожидать не менее часа, прежде чем вы взберетесь на самый верх и увидите Париж с высоты птичего полета.

Но все-равно, оно того стоит, поверьте…

Ну и тем, кто соскучился по родным краям, Гранд-отель Жемчужина, расположен на побережье сочинского черного моря, предлагает окунутся в незабываемый отдых. Доступные цены, комфортные номера, отзывчивый персонал. Гранд-отель Жемчужина Сочи позаботится о вашем отдыхе. Ждем вас в гости.

Комментарии закрыты